關閉或重新啟動你的 Yahoo 帳戶

你可以隨時關閉你的 Yahoo 帳戶。著手處理之前請細閱以下資訊,了解此操作對你的帳戶和資料有甚麼影響。

帳戶關閉後會怎樣?

你將喪失對所有資料和內容的存取權,例如電郵、電郵收件夾、行事曆、Yahoo Fantasy 球隊和 Yahoo財經 投資組合。

查看和下載你的 Yahoo 帳戶資料

關閉你的 Yahoo 帳戶

使用中的訂閱 - 如要關閉帳戶,你必須繳清帳戶內的所有費用,而且距離任何已取消訂閱的最後付款日期已有 90 日。查看「我的訂閱」以取消付費服務並支付帳戶的未繳款項。

  1. 登入 Yahoo 帳戶終止頁面
  2. 參閱有關終止帳戶的資料。
  3. 按螢幕上的提示繼續。

還原你的 Yahoo 帳戶

如果你在關閉帳戶後 30 日內再次登入,帳戶就會重新啟動。在澳洲、印度或紐西蘭註冊的帳戶保留時間可長達 90 天,而巴西、香港或台灣則長達 180 天。

  1. 登入你的帳戶
  2. 驗證你的帳戶還原資料。
  3. 建立新密碼或點擊繼續