在 知識+ 上封鎖某人

讓您的知識+驗充滿樂趣且具資訊性。如果您和其他用戶發生問題,您可以封鎖他們。

有三種方法可將某人加入您的封鎖名單

他們將無法透過您公開的個人檔案頁面存取您的網路及問與答,而且無法再透過Yahoo Messenger或Yahoo Mail看到連絡您的任何選項。

  1. 點選您選擇封鎖的用戶個人檔案照片,前往他們的知識+個人檔案
  2. 在該用戶的個人檔案頁面尋找並按一下「封鎖」
    - 如果您目前正在追蹤您想封鎖的用戶,您必須先取消追蹤。

您也可以在收到來自該用戶的知識+訊息後將其封鎖。 若要這麼做,請點選電郵中其個人檔案的連結,然後按一下「封鎖」

  小密技: 封鎖某人無法防止他們直接透過Yahoo MessengerYahoo Mail與您聯絡。