在 Yahoo Together 中封鎖或取消封鎖使用者

封鎖成員會將你這端的既有私人訊息全部清除,未來也不會再收到該成員傳送的私人訊息。你還是可以看到對方在雙方都加入的群組中發佈的訊息,不過系統不會傳送推播通知給你。遭到封鎖的成員不會察覺已遭封鎖或得知你無法收到他們傳送的私人訊息。

封鎖使用者

  1. 在該聯絡人參與的話題中,點選最上方的對方頭像
  2. 點選「封鎖」。
  3. 再次點選「封鎖」來確認。

解除封鎖成員

  1. 點選「設定」。
  2. 點選「已封鎖的使用者」。
  3. 在對方頭像旁,點選「解除封鎖」。